• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424

    Título
    Proyecto de industria quesera para elaboración de quesos de pasta prensada de leche de búfala, vaca, oveja y cabra en el polígono industrial de Aguilar de Campoó “Aguilar II” (Palencia)
    Autor
    Aguado Roldán, Juan Carlos
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    Proyecto para implantar en Aguilar de Campoó (PALENCIA), una industria de queso de pasta prensada de tipo curado y semicurado, de leche de búfala, vaca, oveja y cabra. Se implanta en el polígono II de Aguilar de Campoó, teniendo en cuenta las necesidades necesarias en lo respectivo a tomas de agua y electricidad. Con la necesidad de realizar una adaptación de la parcela tomada para poder incorporar la construcción. Se llevará a cabo la producción de queso de pasta prensada tanto de leche cruda como de leche pasterizada y con maduraciones necesarias para poder obtener un queso curado y semicurado. Los formatos de venta de queso son de 1 kg y de 3 kg. La construcción se realiza en acero con un muro perimetral de 1 m de altura a base de fábrica de hormigón, con cerramientos tanto en cubierta como en los laterales a base de panel Sandwich. La venta del producto se realiza tanto a pequeñas empresas y particulares en la tienda, como a proveedores.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26424
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1771.pdf
    Tamaño:
    26.17Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10