Gesamtzugriffe

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1761

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L358.pdf1893

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten173

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf198

Visitas

Visitas
Dezember 202421
Januar 202531
Februar 20258
März 202530
April 202529
Mai 202540
Juni 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    19
  • Januar 2025
    22
  • Februar 2025
    7
  • März 2025
    43
  • April 2025
    33
  • Mai 2025
    40
  • Juni 2025
    34
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
China20
Brasilien12
Kolumbien12
Irland12
Argentinien12
Indien10
Spanien10
Russland8
Chile6

Países con más descargas

Descargas
Argentinien25
Spanien25
Vereinigte Staaten von Amerika23
Kolumbien21
Chile9
Russland5
China2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Santiago4
Caseros3
Mumbai3
Navi Mumbai3
San José3
Santiago de Cali3
Valladolid3
Bogotá3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali8
Bogotá5
San José2
Santiago2
Bahia San Blas1