Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1691

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf1795

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten191

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf175

Visitas

Visitas
octubre 202447
noviembre 202441
diciembre 202421
enero 202531
febrero 20258
marzo 202530
abril 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    45
  • noviembre 2024
    30
  • diciembre 2024
    19
  • enero 2025
    22
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    43
  • abril 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Argentina23
Irlanda20
China19
Colombia11
India9
España8
Chile8
México7
Singapur7

Países con más descargas

Descargas
Argentina40
España18
Colombia17
Chile14
Estados Unidos9
México7
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago7
Singapore5
Santa Fe5
Bogotá3
Lima3
Madrid3
Managua3
Adelaide3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago6
Bogotá6
Santa Fe5
Lima5
Madrid4
Managua3
Bahia San Blas1