Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1902

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf2009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten224

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf223

Visitas

Visitas
abril 202529
mayo 202540
junio 202524
julio 202525
agosto 202533
septiembre 202549
octubre 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    33
  • mayo 2025
    40
  • junio 2025
    41
  • julio 2025
    24
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    31
  • octubre 2025
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos78
España20
Irlanda19
Brasil17
Rusia15
Argentina14
México7
Ecuador7
China6
Colombia6

Países con más descargas

Descargas
Argentina35
Estados Unidos28
España25
Colombia19
México16
Ecuador11
Rusia5
Irlanda3
China2
Brasil2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Barcelona5
Guanujo3
Kyiv3
Rosario3
Santiago de Cali3
Caseros3
Cuenca2
Los Angeles2
Salamanca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali9
Caseros4
Cuenca3
Rosario2
Barcelona2
Inca2
Salamanca2
Guanujo1