Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1761

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf1893

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten173

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf198

Visitas

Visitas
diciembre 202421
enero 202531
febrero 20258
marzo 202530
abril 202529
mayo 202540
junio 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    19
  • enero 2025
    22
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    43
  • abril 2025
    33
  • mayo 2025
    40
  • junio 2025
    34
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
China20
Brasil12
Colombia12
Irlanda12
Argentina12
India10
España10
Rusia8
Chile6

Países con más descargas

Descargas
Argentina25
España25
Estados Unidos23
Colombia21
Chile9
Rusia5
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago4
Caseros3
Mumbai3
Navi Mumbai3
San José3
Santiago de Cali3
Valladolid3
Bogotá3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali8
Bogotá5
San José2
Santiago2
Bahia San Blas1