Nombre total de visites

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1691

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L358.pdf1795

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten191

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf175

Visitas

Visitas
octobre 202447
novembre 202441
décembre 202421
janvier 202531
février 20258
mars 202530
avril 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octobre 2024
    45
  • novembre 2024
    30
  • décembre 2024
    19
  • janvier 2025
    22
  • février 2025
    7
  • mars 2025
    43
  • avril 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis35
Argentine23
Irlande20
Chine19
Colombie11
Inde9
Espagne8
Chili8
Mexique7
Singapour7

Países con más descargas

Descargas
Argentine40
Espagne18
Colombie17
Chili14
Etats-Unis9
Mexique7
Chine2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Santiago7
Singapore5
Santa Fe5
Bogotá3
Lima3
Madrid3
Managua3
Adelaide3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago6
Bogotá6
Santa Fe5
Lima5
Madrid4
Managua3
Bahia San Blas1