Nombre total de visites

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1901

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFM-L358.pdf2009

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten223

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf223

Visitas

Visitas
avril 202529
mai 202540
juin 202524
juillet 202525
août 202533
septembre 202549
octobre 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • avril 2025
    33
  • mai 2025
    40
  • juin 2025
    41
  • juillet 2025
    24
  • août 2025
    22
  • septembre 2025
    31
  • octobre 2025
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis77
Espagne20
Irlande19
Brésil17
Russie15
Argentine14
Mexique7
Equateur7
Chine6
Colombie6

Países con más descargas

Descargas
Argentine35
Etats-Unis28
Espagne25
Colombie19
Mexique16
Equateur11
Russie5
Irlande3
Chine2
Brésil2

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Inca8
Barcelona5
Guanujo3
Kyiv3
Rosario3
Santiago de Cali3
Caseros3
Cuenca2
Los Angeles2
Salamanca2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali9
Caseros4
Cuenca3
Rosario2
Barcelona2
Inca2
Salamanca2
Guanujo1