Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1691

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf1795

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten191

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf175

Visitas

Visitas
ottobre 202447
novembre 202441
dicembre 202421
gennaio 202531
febbraio 20258
marzo 202530
aprile 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    45
  • novembre 2024
    30
  • dicembre 2024
    19
  • gennaio 2025
    22
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    43
  • aprile 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Argentina23
Irlanda20
Cina19
Colombia11
India9
Spagna8
Cile8
Messico7
Singapore7

Países con más descargas

Descargas
Argentina40
Spagna18
Colombia17
Cile14
Stati Uniti9
Messico7
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago7
Singapore5
Santa Fe5
Bogotá3
Lima3
Madrid3
Managua3
Adelaide3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago6
Bogotá6
Santa Fe5
Lima5
Madrid4
Managua3
Bahia San Blas1