Número total de visitas

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten1761

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L358.pdf1893

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Propiedades tecnológicas de la harina de trigo sarraceno en función de su tamaño de partícula. Aplicación en panificación sin gluten173

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L358.pdf198

Visitas

Visitas
dicembre 202421
gennaio 202531
febbraio 20258
marzo 202530
aprile 202529
maggio 202540
giugno 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    19
  • gennaio 2025
    22
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    43
  • aprile 2025
    33
  • maggio 2025
    40
  • giugno 2025
    34
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Cina20
Brasile12
Colombia12
Irlanda12
Argentina12
India10
Spagna10
Russia8
Cile6

Países con más descargas

Descargas
Argentina25
Spagna25
Stati Uniti23
Colombia21
Cile9
Russia5
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Santiago4
Caseros3
Mumbai3
Navi Mumbai3
San José3
Santiago de Cali3
Valladolid3
Bogotá3
Ashburn2
Bahia San Blas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago de Cali8
Bogotá5
San José2
Santiago2
Bahia San Blas1