• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26603

    Título
    Proyecto de una industria de jamones curados en Baltanás (Palencia)
    Autor
    Pescador Fernández, Noelia
    Director o Tutor
    Baró de la Fuente, Jesús ÁngelAutoridad UVA
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El objeto del proyecto es abordar la instalación de una pequeña industria alimentaria, en el polígono de Baltanás(Palencia), para la elaboración de jamones curados, con el mejor diseño, construcción y puesta en marcha de la misma. Asimismo, se buscará la mejor solución económica para el proceso productivo, utilizando los conocimientos adquiridos durante la formación del grado universitario. El proyecto que se ha desarrollado abarcará desde la recepción de la carne de porcino ya despiezada (la materia prima llegará a través del matadero situado en Palencia, GIRESA) hasta el envasado de la misma y posterior comercialización en los diferentes mercados. Incluiye una instalación de refrigeración y/o frigorífica para las materias primas y el curado. También se determinan todos los materiales constructivos de la misma. Se ha considerado toda la legislación que afecta a la ejecución de las obras y al proceso productivo de la industria, además del presupuesto necesario.
    Materias (normalizadas)
    Jamón-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
    Embutidos-Industria y comercio-España-Palencia (Provincia)
    Palabras Clave
    Jamón curado
    Industria alimentaria
    Refrigeración
    Baltanás
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26603
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31257]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L1779.pdf
    Tamaño:
    50.73Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10