• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26606

    Título
    Proyecto de edificación de una industria de fabricación de mermelada de manzana situada en el polígono industrial “El Carrascal de San Cristóbal”(Valladolid)
    Autor
    Esteban García, Paula
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    Se va a realizar un proyecto de edificación de una industria de transformación de un producto primario congelado, pulpa de manzana congelada, para obtener como producto final elaborado, mermelada de manzana. Dicha fábrica esta ubicada en la provincia de Valladolid, en el polígono industrial El Carrascal de San Cristobal. Esta ubicación facilita la exportación hacia la comunidad autónoma en la que más se consume a nivel nacional, Madrid. Para que su producción sea viable y rentable, se transformarán diariamente 2000Kg de fruta y se envasarán 4000Kg de mermelada de manzana. A su vez se va a explicar tanto el proceso productivo como la maquinaria implicada, así como la distribución en planta y las obras necesarias justificando el presupuesto necesario para este proyecto.
    Materias (normalizadas)
    Mermelada-Industria y comercio
    Palabras Clave
    Pulpa de manzana
    Mermelada de manzana
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/26606
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L1777.pdf
    Tamaño:
    31.13Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10