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Título
Edificio de Enoturismo en una bodega en la Ribera del Duero
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Máster en Arquitectura
Abstract
El enunciado del PFC del plan de Master en Arquitectura
2016-2017 consiste en la realización de la ampliación
de la bodega realizada durante el semestre previo.
Esta ampliación se concreta en un spa, un restaurante
y un hotel sin superficie definida, así como los accesos,
aparcamientos, y viales necesarios para su explotación efectiva.
El desarrollo de la memoria viene subdivido en cinco grandes
apartados, el primero de ellos es el análisis del lugar, donde se presenta
el paisaje circundante y el núcleo de población donde esta ubicado.
Posteriormente se trata el marco legal vigente, en
sus diferentes suscripciones territoriales y su afección a la
potencial intervención que allí se realice, se desgranan tanto
el ámbito municipal como el supramunicipal y el autonómico.
Una vez estudiado todo esto, en el tercer apartado
se presenta la solución proyectual, con su implantación
urbanística concreta, la presentación de las ideas del
proyecto y por último su descripción precisa por apartados.
El cuarto apartado corresponde con los datos más técnicos de
cuadro de superficies y presupuesto, cada uno con su epígrafe. Por
último, en el quinto se anexa la normativa de protección contraincendios.
Materias (normalizadas)
Bodegas - Diseño y construcción - España - Ribera del Duero
Enoturismo - Edificios - España - Ribera del Duero
Palabras Clave
Bodegas
Vino
Turismo
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
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