• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/27676

    Título
    La Denominación de Origen como forma de innovación en el sector vitivinícola de Castilla y León
    Autor
    Ortego Lázaro, José Ramón
    Director o Tutor
    Aleixandre Mendizábal, GuillermoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    Existen multitud de formas de innovación, según van surgiendo nuevas tecnologías el concepto evoluciona, adaptándose al ritmo cambiante de la sociedad actual. Lo mismo pasa con la industria, incluso el sector del vino, a pesar de haber sido considerado como tradicional en sus métodos a lo largo de los años, ha optado por innovar para crecer y aprovechar la globalización. Con este trabajo se busca analizar las denominaciones de origen con el fin de relacionarlas con la innovación, centrado exclusivamente en el sector vitivinícola de Castilla y León. El interés recae en la amplia cultura desarrollada en torno a este producto en la región, siendo el objetivo la identificación de la estrategia, bastamente usada durante muchos años, de D.O. como innovación, recalcando la importancia de ésta en el cambio del sector.
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - Denominaciones de origen - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Innovación
    Denominación de origen
    Vino
    Castilla y León
    Departamento
    Departamento de Economía Aplicada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/27676
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30969]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-E-427.pdf
    Tamaño:
    879.0Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10