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Título
La Denominación de Origen como forma de innovación en el sector vitivinícola de Castilla y León
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Abstract
Existen multitud de formas de innovación, según van surgiendo nuevas tecnologías el concepto evoluciona, adaptándose al ritmo cambiante de la sociedad actual. Lo mismo pasa con la industria, incluso el sector del vino, a pesar de haber sido considerado como tradicional en sus métodos a lo largo de los años, ha optado por innovar para crecer y aprovechar la globalización.
Con este trabajo se busca analizar las denominaciones de origen con el fin de relacionarlas con la innovación, centrado exclusivamente en el sector vitivinícola de Castilla y León. El interés recae en la amplia cultura desarrollada en torno a este producto en la región, siendo el objetivo la identificación de la estrategia, bastamente usada durante muchos años, de D.O. como innovación, recalcando la importancia de ésta en el cambio del sector.
Materias (normalizadas)
Vinos y vinificación - Denominaciones de origen - España - Castilla y León
Palabras Clave
Innovación
Denominación de origen
Vino
Castilla y León
Departamento
Departamento de Economía Aplicada
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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