Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source471

Dateiabrufe

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf755

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf64

Visitas

Visitas
Mai 20242
Juni 202414
Juli 202418
August 20248
September 202425
Oktober 202417
November 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    9
  • Juni 2024
    7
  • Juli 2024
    12
  • August 2024
    7
  • September 2024
    18
  • Oktober 2024
    6
  • November 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
Singapur17
Schweiz8
Frankreich8
Australien8
Vereinigtes Königreich3
Russland2
Indonesien2
China1
Spanien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
China6
Indonesien5
Schweiz3
Frankreich2
Russland1
Vereinigtes Königreich1
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore14
Ashburn11
Boardman4
Prineville3
Indianola3
Adelaide2
Beckton2
Brisbane2
Houston2
Jakarta2

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta5
Ashburn4
Houston1