Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source659

Dateiabrufe

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf861

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source156

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf78

Visitas

Visitas
April 20254
Mai 202536
Juni 202526
Juli 202515
August 202518
September 202554
Oktober 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    6
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    13
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    7
  • September 2025
    23
  • Oktober 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika66
Brasilien20
Hongkong11
Spanien9
China9
Vietnam6
Venezuela6
Russland5
Frankreich3
Vereinigtes Königreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika40
Spanien9
China5
Frankreich5
Vereinigtes Königreich4
Hongkong2
Vietnam2
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central11
Inca8
Da Nang3
Kyiv2
Los Angeles2
Seattle2
Shanghai2
The Dalles2
Hefei2
Ahmetalan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Los Angeles1