Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source659

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf861

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source156

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf78

Visitas

Visitas
abril 20254
mayo 202536
junio 202526
julio 202515
agosto 202518
septiembre 202554
octubre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    23
  • octubre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos66
Brasil20
Hong Kong11
España9
China9
Vietnam6
Venezuela6
Rusia5
Francia3
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos40
España9
China5
Francia5
Reino Unido4
Hong Kong2
Vietnam2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Da Nang3
Kyiv2
Los Angeles2
Seattle2
Shanghai2
The Dalles2
Hefei2
Ahmetalan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Los Angeles1