Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source692

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source185

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf103

Visitas

Visitas
maggio 202536
giugno 202526
luglio 202515
agosto 202518
settembre 202554
ottobre 202512
novembre 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    23
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti76
Brasile24
Cina14
Hong Kong13
Spagna10
Vietnam7
Venezuela6
Russia4
Argentina3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti61
Spagna9
Francia5
Cina4
Vietnam3
Hong Kong3
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Hefei3
Los Angeles3
Da Nang3
Fortaleza2
Frankfurt am Main2
Huangpu2
Kyiv2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Inca2
Los Angeles2
Frankfurt am Main2