Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source505

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf788

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf44

Visitas

Visitas
ottobre 202417
novembre 202411
dicembre 202412
gennaio 20255
febbraio 20254
marzo 20256
aprile 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    6
  • novembre 2024
    8
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti15
Singapore9
Danimarca7
Svizzera6
Australia6
Francia4
Hong Kong3
Cina3
Brasile1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Cina4
Francia3
Australia3
Hong Kong2
Svizzera1
Danimarca1
Singapore1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Singapore5
Ashburn3
Perth2
Boardman2
Adelaide1
Brisbane1
Canberra1
Jakarta1
Los Angeles1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Singapore1
Aarhus1
Jakarta1
Los Angeles1