Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source572

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf806

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf44

Visitas

Visitas
gennaio 20255
febbraio 20254
marzo 20256
aprile 20254
maggio 202536
giugno 202526
luglio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti24
Brasile19
Danimarca7
Vietnam5
Ucraina3
Francia3
Argentina2
Australia2
Svizzera2
Regno Unito2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Francia4
Australia3
Danimarca1
Vietnam1
Svizzera1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Da Nang3
The Dalles2
Kyiv2
Ahmetalan1
Bac Giang1
Barra de Sao Francisco1
Belo Horizonte1
Cabo Frio1
Campina Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Aarhus1