Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source418

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf721

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf63

Visitas

Visitas
febbraio 202424
marzo 20247
aprile 20243
maggio 20242
giugno 202414
luglio 202418
agosto 20243
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    11
  • marzo 2024
    12
  • aprile 2024
    10
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    7
  • luglio 2024
    12
  • agosto 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Spagna16
Francia4
Danimarca4
Regno Unito3
Australia3
Singapore2
Cina2
Svizzera1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti25
Cina7
Francia6
Indonesia3
Danimarca2
Spagna2
Australia1
Singapore1
Svizzera1
Regno Unito1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Valladolid8
Dos Hermanas7
Aarhus4
Indianola2
Prineville2
Schaumburg2
Singapore2
Beckton2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Aarhus2
Dos Hermanas1
Valladolid1
Singapore1