Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source659

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf861

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source156

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf78

Visitas

Visitas
aprile 20254
maggio 202536
giugno 202526
luglio 202515
agosto 202518
settembre 202554
ottobre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    23
  • ottobre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti66
Brasile20
Hong Kong11
Spagna9
Cina9
Vietnam6
Venezuela6
Russia5
Francia3
Regno Unito3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti40
Spagna9
Cina5
Francia5
Regno Unito4
Hong Kong2
Vietnam2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Da Nang3
Kyiv2
Los Angeles2
Seattle2
Shanghai2
The Dalles2
Hefei2
Ahmetalan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Los Angeles1