Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source471

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf755

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf64

Visitas

Visitas
maggio 20242
giugno 202414
luglio 202418
agosto 20248
settembre 202425
ottobre 202417
novembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    7
  • luglio 2024
    12
  • agosto 2024
    7
  • settembre 2024
    18
  • ottobre 2024
    6
  • novembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Singapore17
Svizzera8
Francia8
Australia8
Regno Unito3
Russia2
Indonesia2
Cina1
Spagna1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Cina6
Indonesia5
Svizzera3
Francia2
Russia1
Regno Unito1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn11
Boardman4
Prineville3
Indianola3
Adelaide2
Beckton2
Brisbane2
Houston2
Jakarta2

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta5
Ashburn4
Houston1