Gesamtzugriffe

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening542

Dateiabrufe

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf641

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening134

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf117

Visitas

Visitas
März 202512
April 20254
Mai 202533
Juni 202543
Juli 202518
August 202518
September 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    4
  • April 2025
    12
  • Mai 2025
    17
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    50
  • August 2025
    20
  • September 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika41
Brasilien26
Russland11
Spanien8
Venezuela8
China8
Vietnam6
Singapur4
Argentinien3
Australien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika43
Brasilien7
China3
Spanien3
Vietnam3
Russland2
Venezuela1
Argentinien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Council Bluffs7
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Mumbai2
Singapore2
Hefei2
Abaete1
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ho Chi Minh City2
Hanoi1
Mumbai1