Gesamtzugriffe

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening509

Dateiabrufe

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf605

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf102

Visitas

Visitas
Januar 202534
Februar 20257
März 202512
April 20254
Mai 202533
Juni 202543
Juli 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    15
  • Februar 2025
    6
  • März 2025
    4
  • April 2025
    12
  • Mai 2025
    17
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    38
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika40
Brasilien31
China22
Russland8
Vietnam6
Singapur5
Frankreich4
Australien4
Argentinien3
Indien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika33
Brasilien10
China6
Frankreich3
Indien3
Russland2
Singapur1
Argentinien1
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs8
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Mumbai2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Abaete1
Adelaide1
Artur Nogueira1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Hanoi1
Mumbai1
Singapore1
São Paulo1