Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening362

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf503

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf57

Visitas

Visitas
junio 202412
julio 20243
agosto 202412
septiembre 202431
octubre 202413
noviembre 202417
diciembre 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    5
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    11
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    12
  • diciembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur23
Australia14
India7
España5
Francia4
Italia3
Rusia2
Hong Kong2
Suiza1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
España8
Hong Kong4
Italia2
Francia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore20
Perth9
Indianola4
Santa Clara4
Boardman4
Bolzano3
Houston3
Mumbai3
Alicante3
Bhiwandi2

Ciudades con más descargas

Descargas
Alicante2
Bolzano1
Houston1