Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening542

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf641

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening134

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf117

Visitas

Visitas
marzo 202512
abril 20254
mayo 202533
junio 202543
julio 202518
agosto 202518
septiembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    17
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    50
  • agosto 2025
    20
  • septiembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
Brasil26
Rusia11
España8
Venezuela8
China8
Vietnam6
Singapur4
Argentina3
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos43
Brasil7
China3
España3
Vietnam3
Rusia2
Venezuela1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Mumbai2
Singapore2
Hefei2
Abaete1
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ho Chi Minh City2
Hanoi1
Mumbai1