Gesamtzugriffe

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies367

Dateiabrufe

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf708

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf56

Visitas

Visitas
Juni 202421
Juli 202410
August 20244
September 20244
Oktober 20249
November 20244
Dezember 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2024
    9
  • Juli 2024
    18
  • August 2024
    5
  • September 2024
    7
  • Oktober 2024
    10
  • November 2024
    4
  • Dezember 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika29
Südkorea6
Marokko4
Algerien3
China3
Russland2
Ghana2
Schweiz1
Dänemark1
Hongkong1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
Marokko12
Algerien6
China4
Schweiz1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn13
Pohang6
Boardman4
Indianola3
Houston2
Kumasi2
Shanghai2
Fes2
Ait Iazza1
Algiers1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ait Iazza12
Ashburn7
Shanghai2
Boardman1
Algiers1