Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies445

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf747

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
febrero 202513
marzo 202512
abril 20256
mayo 202513
junio 20256
julio 202512
agosto 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos13
Brasil11
Rusia10
Francia6
China6
Singapur5
India3
Suiza2
España2
Uzbekistán2

Países con más descargas

Descargas
España8
Estados Unidos7
Singapur3
Rusia2
India2
Brasil2
China1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Thane2
Valladolid2
Shanghai2
Aarhus1
Acucena1
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Valladolid2
Belo Horizonte2