Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies490

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf762

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf37

Visitas

Visitas
abril 20256
mayo 202513
junio 20256
julio 202512
agosto 202515
septiembre 202530
octubre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    5
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur24
Estados Unidos14
Rusia10
China9
España8
Brasil8
India3
Venezuela2
Francia2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
España8
Singapur3
Rusia2
India2
China1
Francia1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Shanghai2
Singapore2
Hefei2
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1
Camamu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Singapore1