Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies490

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf762

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf37

Visitas

Visitas
aprile 20256
maggio 202513
giugno 20256
luglio 202512
agosto 202515
settembre 202530
ottobre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    5
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Stati Uniti14
Russia10
Cina9
Spagna8
Brasile8
India3
Venezuela2
Francia2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Spagna8
Singapore3
Russia2
India2
Cina1
Francia1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Shanghai2
Singapore2
Hefei2
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1
Camamu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Singapore1