Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies367

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf708

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf56

Visitas

Visitas
giugno 202421
luglio 202410
agosto 20244
settembre 20244
ottobre 20249
novembre 20244
dicembre 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    9
  • luglio 2024
    18
  • agosto 2024
    5
  • settembre 2024
    7
  • ottobre 2024
    10
  • novembre 2024
    4
  • dicembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti29
Corea del Sud6
Marocco4
Algeria3
Cina3
Russia2
Ghana2
Svizzera1
Danimarca1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Marocco12
Algeria6
Cina4
Svizzera1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Pohang6
Boardman4
Indianola3
Houston2
Kumasi2
Shanghai2
Fes2
Ait Iazza1
Algiers1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ait Iazza12
Ashburn7
Shanghai2
Boardman1
Algiers1