Número total de visitas

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment345

Visitas al fichero

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf434

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment30

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf25

Visitas

Visitas
noviembre 20234
diciembre 20231
enero 20241
febrero 20248
marzo 20249
abril 20242
mayo 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    5
  • diciembre 2023
    1
  • enero 2024
    1
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    5
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
China12
Dinamarca2
Canadá2
Reino Unido1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China2
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Anshun2
Nanning2
Welsh2
Aarhus2
Dublin1
Hawkesbury1
Lethbridge1
London1
Shanghai1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
London1
Shanghai1