Gesamtzugriffe

Zugriffe
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment523

Dateiabrufe

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf509

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Changes in physicochemical properties and in vitro starch digestion of native and extruded maize flours subjected to branching enzyme and maltogenic α-amylase treatment95

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Enzimas IG V. repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
Februar 202514
März 20253
April 20252
Mai 202515
Juni 202537
Juli 202523
August 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    5
  • März 2025
    6
  • April 2025
    1
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    2
  • Juli 2025
    9
  • August 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien21
Vereinigte Staaten von Amerika20
Vietnam11
Spanien8
Venezuela7
Singapur5
Russland4
Indien4
China3
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
Vietnam2
Spanien2
Brasilien2
Singapur1
Venezuela1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ho Chi Minh City7
Inglewood4
Huesca4
Mumbai3
Valladolid3
Ashburn3
Adelaide2
Central2
Natal2
São Paulo2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Huesca2
Central2