• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366

    Título
    Estudio de la sostenibilidad de la PYME agroindustrial en Castilla y León
    Autor
    Rodríguez Redondo, Leticia
    Director o Tutor
    Gómez Ramos, María AlmudenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Résumé
    El estudio consistió en el análisis de la información recogida de diferentes pymes del sector agroindustrial de Castilla y León para posteriormente desarrollar un indicador de sostenibilidad basado en la herramienta e-SIAB propuesta por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Se diseñó un cuestionario de 30 preguntas articuladas sobre los tres ejes principales de la sostenibilidad: aspectos ambientales, aspectos sociales y aspectos económicos. Con los datos obtenidos, se estimó la puntuación de cada empresa agroalimentaria para conocer la situación en la que se encuentra cada subsector agroindustrial. Con este trabajo se pretende realizar un primer acercamiento sobre el estado de la sostenibilidad de las empresas agroalimentarias de Castilla y León.
    Materias (normalizadas)
    Industria alimentaria - Aspectos económicos
    Industria alimentaria - España - Castilla y León
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7035]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-L342.pdf
    Tamaño:
    1.492Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10