• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366

    Título
    Estudio de la sostenibilidad de la PYME agroindustrial en Castilla y León
    Autor
    Rodríguez Redondo, Leticia
    Director o Tutor
    Gómez Ramos, María AlmudenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    El estudio consistió en el análisis de la información recogida de diferentes pymes del sector agroindustrial de Castilla y León para posteriormente desarrollar un indicador de sostenibilidad basado en la herramienta e-SIAB propuesta por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Se diseñó un cuestionario de 30 preguntas articuladas sobre los tres ejes principales de la sostenibilidad: aspectos ambientales, aspectos sociales y aspectos económicos. Con los datos obtenidos, se estimó la puntuación de cada empresa agroalimentaria para conocer la situación en la que se encuentra cada subsector agroindustrial. Con este trabajo se pretende realizar un primer acercamiento sobre el estado de la sostenibilidad de las empresas agroalimentarias de Castilla y León.
    Materias (normalizadas)
    Industria alimentaria - Aspectos económicos
    Industria alimentaria - España - Castilla y León
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7035]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L342.pdf
    Tamaño:
    1.492Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10