Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Ramos, María Almudena es
dc.contributor.authorRodríguez Redondo, Leticia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2018-01-23T09:53:14Z
dc.date.available2018-01-23T09:53:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366
dc.description.abstractEl estudio consistió en el análisis de la información recogida de diferentes pymes del sector agroindustrial de Castilla y León para posteriormente desarrollar un indicador de sostenibilidad basado en la herramienta e-SIAB propuesta por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Se diseñó un cuestionario de 30 preguntas articuladas sobre los tres ejes principales de la sostenibilidad: aspectos ambientales, aspectos sociales y aspectos económicos. Con los datos obtenidos, se estimó la puntuación de cada empresa agroalimentaria para conocer la situación en la que se encuentra cada subsector agroindustrial. Con este trabajo se pretende realizar un primer acercamiento sobre el estado de la sostenibilidad de las empresas agroalimentarias de Castilla y León.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIndustria alimentaria - Aspectos económicoses
dc.subjectIndustria alimentaria - España - Castilla y Leónes
dc.titleEstudio de la sostenibilidad de la PYME agroindustrial en Castilla y Leónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem