Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten375

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 345.pdf1455

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten39

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 345.pdf213

Visitas

Visitas
febrero 20241
marzo 20246
abril 20244
mayo 20242
junio 20245
julio 20248
agosto 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    25
  • marzo 2024
    60
  • abril 2024
    44
  • mayo 2024
    44
  • junio 2024
    25
  • julio 2024
    8
  • agosto 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur14
Estados Unidos11
Rusia3
España2
Bolivia2
Australia1
Colombia1
Francia1
Guatemala1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos37
España21
Colombia21
Bolivia17
Guatemala5
Francia1
Rusia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore10
Brisbane1
Cartagena1
Guatemala City1
Jakarta1
La Paz1
Madrid1
Navi Mumbai1
Santa Clara1
Welsh1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guatemala City4
Madrid4
La Paz3
Cartagena2
Jakarta1