Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten361

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 345.pdf1445

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de adecuación de almidones de trigo en la elaboración de panes sin gluten28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 345.pdf226

Visitas

Visitas
gennaio 20243
febbraio 20241
marzo 20246
aprile 20244
maggio 20242
giugno 20245
luglio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    23
  • febbraio 2024
    25
  • marzo 2024
    60
  • aprile 2024
    44
  • maggio 2024
    44
  • giugno 2024
    25
  • luglio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti11
Singapore5
Spagna3
Bolivia2
Australia1
Colombia1
Francia1
Guatemala1
Indonesia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti38
Colombia24
Spagna23
Bolivia17
Guatemala6
Francia1
Indonesia1
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore3
Madrid2
Brisbane1
Cartagena1
Guatemala City1
Jakarta1
La Paz1
Welsh1

Ciudades con más descargas

Descargas
Guatemala City5
Cartagena4
Madrid4
La Paz3
Jakarta1