• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646

    Título
    Análisis de los cambios en la PAC: El sector lácteo
    Autor
    Calvo Hidalgo, Paula
    Director o Tutor
    Frechoso Remiro, Juan CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumo
    De modo general, la elaboración de este trabajo fin de grado tiene como objetivo el análisis de la repercusión en el sector lácteo español de los principales cambios en la PAC a lo largo de su historia. Es decir, lo que se pretende concluir tras la realización del trabajo es si las modificaciones de la PAC han tenido un efecto negativo o positivo sobre el sector lácteo nacional. Si bien podemos distinguir unos objetivos específicos, que son: - Analizar la evolución histórica de la PAC en su conjunto, así como los objetivos y contenidos específicos de cada reforma. - Determinar la repercusión de los cambios ocurridos en la PAC en las magnitudes económicas del sector lácteo en España. - Comparar las consecuencias de los cambios de la PAC en España y los principales países de la Unión Europea.
    Palabras Clave
    Sector lácteo
    PAC
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30897]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-O 1134.pdf
    Tamaño:
    1.372Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10