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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28689

    Título
    Aplicación didáctica del análisis pretraslativo contrastivo en las recetas de cocina (DE>ES)
    Autor
    Albesa Giner, Cristina
    Director o Tutor
    Muñoz Gascón, Ana MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e InterpretaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2017
    Titulación
    Grado en Traducción e Interpretación
    Resumen
    La gastronomía ha alcanzado una importancia en la vida cotidiana hasta tal punto que se ve reflejado en los programas televisivos. No solo están los clásicos programas de cocina en los cuales se explica cómo elaborar las diferentes recetas, sino que también han aparecido concursos, reality shows y documentales culinarios. Cualquier cambio o necesidad social influye directa o indirectamente en el sector de la traducción, razón por la cual se ha decidido analizar, con fines didácticos, cuatro recetas de cocina en lengua alemana con sus correspondientes traducciones al español. Para ello, primero se realiza una breve presentación del método funcional de análisis pretraslativo y los aspectos textuales que se van a tener en cuenta. Después se aplica el modelo de análisis de forma minuciosa en los textos base y meta para poder confrontar los resultados y aplicarlos en la enseñanza.
    Palabras Clave
    Análisis pretraslativo contrastivo
    Traducción especializada
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28689
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
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    Nombre:
    TFG-O 1142.pdf
    Tamaño:
    1.011Mb
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