Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb378

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf728

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf47

Visitas

Visitas
noviembre 20233
diciembre 20231
enero 20241
febrero 202411
marzo 20242
abril 20245
mayo 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    5
  • diciembre 2023
    2
  • enero 2024
    9
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    6
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos12
Francia7
Nigeria2
Finlandia2
España1
Indonesia1
Irlanda1
México1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
España2
Francia1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Lagos2
Dublin1
Helsinki1
Inglewood1
Madrid1
Mexico City1
Palembang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Helsinki1
Madrid1