Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb526

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf815

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf60

Visitas

Visitas
noviembre 20243
diciembre 20246
enero 202519
febrero 202511
marzo 20253
abril 20254
mayo 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    5
  • diciembre 2024
    7
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    8
  • marzo 2025
    19
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Brasil10
China7
España3
Singapur2
Rusia2
Alemania1
Hong Kong1
Indonesia1
Corea del Sur1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
China5
España4
Singapur2
Alemania2
Indonesia2
Corea del Sur2
Rusia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn8
Valladolid3
Singapore2
Bambui1
Beijing1
Bekasi1
Cascavel1
Central1
Chisinau1
Fazenda Rio Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2
Bekasi2
Valladolid1