Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb630

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf904

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf104

Visitas

Visitas
abril 20254
mayo 202512
junio 202525
julio 202532
agosto 20259
septiembre 202526
octubre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    27
  • septiembre 2025
    19
  • octubre 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil18
Estados Unidos15
España14
Rusia10
Rumania8
Singapur8
China8
Vietnam6
Hong Kong6
Argentina5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
España7
Singapur6
China5
Hong Kong5
Rusia3
Vietnam2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Inca7
Central6
Salamanca4
Singapore4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Valladolid3
Pohang3
Baradero1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Valladolid3
Singapore2
Inca1
Ho Chi Minh City1