Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb582

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf838

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf71

Visitas

Visitas
enero 202519
febrero 202511
marzo 20253
abril 20254
mayo 202512
junio 202525
julio 202528
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    8
  • marzo 2025
    19
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    8
  • julio 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
Brasil22
Rusia10
España9
Rumania8
China6
Vietnam5
Argentina5
Singapur3
Albania1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
España7
China4
Rusia3
Singapur3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Valladolid5
Ashburn5
Salamanca4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Singapore3
Bambui1
Baradero1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid3
Singapore3