Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb582

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf838

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf71

Visitas

Visitas
gennaio 202519
febbraio 202511
marzo 20253
aprile 20254
maggio 202512
giugno 202525
luglio 202528
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    8
  • marzo 2025
    19
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    8
  • luglio 2025
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti24
Brasile22
Russia10
Spagna9
Romania8
Cina6
Vietnam5
Argentina5
Singapore3
Albania1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti24
Spagna7
Cina4
Russia3
Singapore3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova8
Valladolid5
Ashburn5
Salamanca4
Ho Chi Minh City4
São Paulo3
Singapore3
Bambui1
Baradero1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid3
Singapore3