Número total de visitas

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb449

Visitas al fichero

Descargas
from dough to crumb.pdf745

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Evolution of volatile compounds in gluten-free bread: from dough to crumb82

Número de descargas en el intervalo

Descargas
from dough to crumb.pdf42

Visitas

Visitas
marzo 20242
aprile 20245
maggio 20245
giugno 20248
luglio 202412
agosto 202430
settembre 202420
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    6
  • aprile 2024
    5
  • maggio 2024
    16
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    8
  • agosto 2024
    2
  • settembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Singapore34
Russia3
Corea del Sud3
Nigeria2
Indonesia2
Spagna1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti23
Corea del Sud2
Indonesia1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Ashburn10
Santa Clara6
Pohang3
Prineville2
Schaumburg2
Lagos2
Houston1
Indianola1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Houston1