Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology526

Dateiabrufe

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf766

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf41

Visitas

Visitas
Mai 202411
Juni 20242
Juli 202419
August 202426
September 202413
Oktober 202420
November 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    9
  • Juni 2024
    7
  • Juli 2024
    4
  • August 2024
    5
  • September 2024
    3
  • Oktober 2024
    11
  • November 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Singapur29
Australien13
Spanien8
Südkorea3
Russland3
Frankreich3
Venezuela2
Belgien1
Kanada1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
Singapur2
Spanien2
Belgien2
Venezuela1
Südkorea1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore16
Ashburn14
Perth6
Boardman5
Melbourne4
Valladolid4
Indianola4
Pohang3
Brisbane2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Singapore2
Indianola1