Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology853

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf934

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology212

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf86

Visitas

Visitas
junio 20257
julio 202521
agosto 202533
septiembre 202589
octubre 202524
noviembre 202528
diciembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    25
  • octubre 2025
    13
  • noviembre 2025
    19
  • diciembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos106
China23
España20
Brasil9
Rumania8
Hong Kong5
Singapur5
Vietnam5
Reino Unido5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos52
China9
España4
Hong Kong3
Singapur3
Francia3
Vietnam1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova8
Singapore5
Central5
Salamanca4
Valladolid3
Beijing2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Pohang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Singapore3
Beijing3
Inca2
Valladolid1