Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology619

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf838

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf85

Visitas

Visitas
octubre 202420
noviembre 202414
diciembre 202414
enero 202519
febrero 202557
marzo 20251
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    3
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    55
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos69
Singapur9
Australia8
España7
Brasil6
India5
Francia5
China4
Dinamarca3
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos62
Hong Kong4
China3
Dinamarca2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn53
Valladolid6
Singapore4
Perth4
Thane3
Boardman2
Melbourne2
Mumbai2
Aarhus2
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn54
Aarhus1
Boardman1