Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology644

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf852

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf85

Visitas

Visitas
diciembre 202414
enero 202519
febrero 202557
marzo 20251
abril 20254
mayo 202518
junio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    55
  • marzo 2025
    5
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos64
Rusia9
Brasil7
China6
India5
Francia3
España3
Australia2
Dinamarca2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos60
China4
Hong Kong4
Dinamarca1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn49
Valladolid3
Thane3
Hillcrest2
Mumbai2
Philadelphia2
Aarhus2
Beijing1
Buenos Aires1
Canberra1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn54
Hillcrest2
Aarhus1