Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology802

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf901

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology183

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf66

Visitas

Visitas
abril 20254
mayo 202518
junio 20257
julio 202521
agosto 202533
septiembre 202589
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    10
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    25
  • octubre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos93
España19
China17
Rusia11
Rumania8
Brasil6
Hong Kong5
Reino Unido4
Francia4
Corea del Sur3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos40
China5
España4
Hong Kong2
Francia1
Reino Unido1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova8
Central5
Salamanca4
Valladolid3
Singapore3
Hefei2
Hillcrest2
Huangpu2
Philadelphia2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Singapore2
Hillcrest2
Valladolid1