Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology852

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf934

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology211

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf86

Visitas

Visitas
giugno 20257
luglio 202521
agosto 202533
settembre 202589
ottobre 202524
novembre 202528
dicembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    8
  • settembre 2025
    25
  • ottobre 2025
    13
  • novembre 2025
    19
  • dicembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti106
Cina23
Spagna20
Romania8
Brasile8
Hong Kong5
Singapore5
Vietnam5
Regno Unito5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti52
Cina9
Spagna4
Hong Kong3
Singapore3
Francia3
Vietnam1
Regno Unito1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova8
Singapore5
Central5
Salamanca4
Valladolid3
Beijing2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Pohang2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Singapore3
Beijing3
Inca2
Valladolid1