Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology644

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf852

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf85

Visitas

Visitas
dicembre 202414
gennaio 202519
febbraio 202557
marzo 20251
aprile 20254
maggio 202518
giugno 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    55
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    10
  • giugno 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti64
Russia9
Brasile7
Cina6
India5
Francia3
Spagna3
Australia2
Danimarca2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti60
Cina4
Hong Kong4
Danimarca1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn49
Valladolid3
Thane3
Hillcrest2
Mumbai2
Philadelphia2
Aarhus2
Beijing1
Buenos Aires1
Canberra1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn54
Hillcrest2
Aarhus1