Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology619

Visitas al fichero

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf838

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in gluten-free bread crusts with an optimised and validated SPME-GC/QTOF methodology125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
gluten-free bread crusts.pdf85

Visitas

Visitas
ottobre 202420
novembre 202414
dicembre 202414
gennaio 202519
febbraio 202557
marzo 20251
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    3
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    55
  • marzo 2025
    5
  • aprile 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti69
Singapore9
Australia8
Spagna7
Brasile6
India5
Francia5
Cina4
Danimarca3
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti62
Hong Kong4
Cina3
Danimarca2
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn53
Valladolid6
Singapore4
Perth4
Thane3
Boardman2
Melbourne2
Mumbai2
Aarhus2
Brisbane1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn54
Aarhus1
Boardman1