Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels830

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf1095

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels170

Visitas

Visitas
mayo 202532
junio 202530
julio 202519
agosto 202519
septiembre 202528
octubre 202533
noviembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    15
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    19
  • octubre 2025
    14
  • noviembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
China32
Brasil27
España12
Rusia11
Vietnam7
Singapur7
Rumania4
Hong Kong4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos26
China17
Singapur5
Brasil4
España4
Hong Kong4
Vietnam1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Craiova4
Central4
Hefei3
Huangpu3
Hanoi3
Beijing2
Columbus2
Goiânia2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Beijing3
Inca2
Shanghai1