Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels624

Visitas al fichero

Descargas
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties-FH-2018.pdf917

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels50

Visitas

Visitas
marzo 202410
aprile 20245
maggio 20243
giugno 20248
luglio 20249
agosto 20249
settembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    11
  • aprile 2024
    9
  • maggio 2024
    8
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    11
  • agosto 2024
    10
  • settembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti29
Singapore7
Spagna6
Cina6
Indonesia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Cina11
Indonesia5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Singapore5
Indianola5
Valladolid4
Prineville3
Houston2
Penafiel2
Canyon Country2
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Jakarta4
Houston1