Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes397

Dateiabrufe

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf861

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes49

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf63

Visitas

Visitas
Mai 20242
Juni 20246
Juli 202411
August 202415
September 20246
Oktober 20248
November 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    15
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    17
  • August 2024
    4
  • September 2024
    7
  • Oktober 2024
    13
  • November 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika31
Singapur6
Australien3
Indien2
Russland2
Spanien2
Schweiz1
Indonesien1
Türkei1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
Indonesien7
Spanien4
Türkei2
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn11
Singapore5
Boardman4
Indianola3
Prineville2
Perth2
Canyon Country1
Houston1
Istanbul1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Jakarta3
Houston1
Canyon Country1