Gesamtzugriffe

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes590

Dateiabrufe

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf1007

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes168

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFC protein Vrepositorio.pdf105

Visitas

Visitas
April 202510
Mai 202525
Juni 202510
Juli 202513
August 202518
September 202588
Oktober 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    13
  • Mai 2025
    16
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    17
  • September 2025
    21
  • Oktober 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika79
China15
Brasilien13
Russland10
Spanien10
Hongkong9
Vietnam8
Rumänien8
Singapur5
Indien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika56
China4
Spanien3
Hongkong3
Singapur3
Vietnam2
Russland1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Craiova8
The Dalles4
Ho Chi Minh City4
Shanghai3
Beijing2
Hanoi2
Huangpu2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ho Chi Minh City2
Central1
Shanghai1
Singapore1