Gesamtzugriffe

Zugriffe
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization690

Dateiabrufe

Descargas
Article Vrepositorio.pdf791

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf83

Visitas

Visitas
April 202513
Mai 202540
Juni 202518
Juli 202519
August 202518
September 202528
Oktober 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    10
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    14
  • August 2025
    22
  • September 2025
    18
  • Oktober 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika50
Spanien18
Russland17
Brasilien17
Südkorea9
Vietnam7
Singapur7
China6
Ukraine2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika37
China10
Spanien6
Singapur3
Südkorea1
Brasilien1
Vietnam1
Russland1
Ukraine1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Seongju-gun7
Valladolid6
Columbus5
Singapore4
New York3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Singapore3
Inca2
Seongju-gun1