Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization690

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf791

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf83

Visitas

Visitas
abril 202513
mayo 202540
junio 202518
julio 202519
agosto 202518
septiembre 202528
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    10
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
España18
Rusia17
Brasil17
Corea del Sur9
Vietnam7
Singapur7
China6
Ucrania2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos37
China10
España6
Singapur3
Corea del Sur1
Brasil1
Vietnam1
Rusia1
Ucrania1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Seongju-gun7
Valladolid6
Columbus5
Singapore4
New York3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Singapore3
Inca2
Seongju-gun1