Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization690

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf791

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf83

Visitas

Visitas
aprile 202513
maggio 202540
giugno 202518
luglio 202519
agosto 202518
settembre 202528
ottobre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    14
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti50
Spagna18
Russia17
Brasile17
Corea del Sud9
Vietnam7
Singapore7
Cina6
Ucraina2
Venezuela2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti37
Cina10
Spagna6
Singapore3
Corea del Sud1
Brasile1
Vietnam1
Russia1
Ucraina1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Seongju-gun7
Valladolid6
Columbus5
Singapore4
New York3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Singapore3
Inca2
Seongju-gun1