Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization654

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf763

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization143

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf71

Visitas

Visitas
marzo 202533
aprile 202513
maggio 202540
giugno 202518
luglio 202519
agosto 202518
settembre 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    14
  • agosto 2025
    22
  • settembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti44
Brasile20
Russia17
Spagna16
Vietnam7
Danimarca7
Cina4
Argentina3
Corea del Sud3
Singapore3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Cina11
Spagna5
Russia2
Argentina2
Corea del Sud2
Vietnam1
Danimarca1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Aarhus7
Valladolid6
Columbus5
Seongju-gun3
The Dalles3
Hanoi3
Brasília2
Shanghai2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid3
Seongju-gun2
Inca1
Aarhus1
Singapore1