Número total de visitas

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization570

Visitas al fichero

Descargas
Article Vrepositorio.pdf720

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Specific ratio of A- to B-type wheat starch granules improves the quality of gluten-free breads: optimizing dough viscosity and pickering stabilization135

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Article Vrepositorio.pdf56

Visitas

Visitas
novembre 202420
dicembre 202428
gennaio 202521
febbraio 20257
marzo 202533
aprile 202513
maggio 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    9
  • dicembre 2024
    7
  • gennaio 2025
    5
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    10
  • maggio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti50
Brasile15
India11
Danimarca8
Hong Kong6
Australia6
Spagna5
Singapore5
Cina5
Francia4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Cina6
Singapore3
Danimarca2
Spagna2
Hong Kong2
Francia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus8
Mumbai6
Perth4
Central3
Ashburn3
San Jose2
Seongju-gun2
Singapore2
Thane2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Singapore3
Aarhus2
Seongju-gun1
Central1
Valladolid1