Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1061

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2568

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf235

Visitas

Visitas
Dezember 202418
Januar 202533
Februar 202519
März 20257
April 20258
Mai 202534
Juni 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    46
  • Januar 2025
    26
  • Februar 2025
    25
  • März 2025
    83
  • April 2025
    21
  • Mai 2025
    26
  • Juni 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika28
Spanien18
China17
Brasilien15
Russland10
Italien4
Belgien3
Polen3
Australien3
Kanada2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika89
Italien16
Russland10
China5
Spanien5
Brasilien2
Belgien2
Polen2
Kanada2
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lleida10
Ashburn8
Logan5
Barcelona5
Central2
Kyiv2
Lubon2
Burol2
Adelaide1
Almaty1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn22
Central3
Lleida1
Lubon1