Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma989

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2408

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf174

Visitas

Visitas
August 202420
September 202427
Oktober 202420
November 202410
Dezember 202418
Januar 202533
Februar 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • August 2024
    9
  • September 2024
    19
  • Oktober 2024
    23
  • November 2024
    48
  • Dezember 2024
    46
  • Januar 2025
    26
  • Februar 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika33
Spanien20
China18
Singapur10
Brasilien6
Japan5
Rumänien4
Australien4
Russland3
Belgien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika61
Spanien8
China5
Russland5
Brasilien3
Singapur1
Rumänien1
Japan1
Belgien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Lleida11
Singapore7
Barcelona6
Boardman5
Ploieşti4
Minatomirai4
Ankara2
Burol2
Granville2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore1
Lleida1
Ploieşti1
Ankara1