Gesamtzugriffe

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1181

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2843

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma160

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf309

Visitas

Visitas
Mai 202534
Juni 202515
Juli 202529
August 202524
September 202519
Oktober 202514
November 202525
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    26
  • Juni 2025
    34
  • Juli 2025
    36
  • August 2025
    34
  • September 2025
    47
  • Oktober 2025
    63
  • November 2025
    69
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika46
China15
Russland14
Spanien14
Brasilien11
Venezuela9
Singapur7
Südkorea7
Kolumbien4
Malta4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika143
China26
Südkorea12
Spanien8
Singapur8
Russland5
Venezuela2
Brasilien2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca7
Logan5
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Lleida3
Bogotá3
Dianhe2
Ho Chi Minh City2
Kyiv2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs12
Ho Chi Minh City3
Inca2
Athens1