Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1110

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2653

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf248

Visitas

Visitas
febrero 202519
marzo 20257
abril 20258
mayo 202534
junio 202515
julio 202529
agosto 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    25
  • marzo 2025
    83
  • abril 2025
    21
  • mayo 2025
    26
  • junio 2025
    34
  • julio 2025
    36
  • agosto 2025
    23
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Rusia13
Brasil11
Venezuela9
España7
Singapur5
China4
Australia3
Colombia3
Italia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos104
China14
Italia14
Rusia9
España6
Singapur3
Venezuela2
Brasil1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Logan5
Lleida3
Central2
Kyiv2
Lubon2
Raederloh2
Shanghai2
Bogotá2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn42
Shanghai6
Central4
Lubon1