Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1062

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2575

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf242

Visitas

Visitas
diciembre 202418
enero 202533
febrero 202519
marzo 20257
abril 20258
mayo 202534
junio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    46
  • enero 2025
    26
  • febrero 2025
    25
  • marzo 2025
    83
  • abril 2025
    21
  • mayo 2025
    26
  • junio 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
España18
China17
Brasil15
Rusia10
Italia4
Bélgica3
Polonia3
Australia3
Canadá2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos95
Italia16
Rusia10
España6
China5
Brasil2
Bélgica2
Polonia2
Canadá2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lleida10
Ashburn8
Logan5
Barcelona5
Central2
Kyiv2
Lubon2
Burol2
Adelaide1
Almaty1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn28
Central3
Lleida1
Barcelona1
Lubon1