Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma989

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2408

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma130

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf174

Visitas

Visitas
agosto 202420
settembre 202427
ottobre 202420
novembre 202410
dicembre 202418
gennaio 202533
febbraio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    19
  • ottobre 2024
    23
  • novembre 2024
    48
  • dicembre 2024
    46
  • gennaio 2025
    26
  • febbraio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti33
Spagna20
Cina18
Singapore10
Brasile6
Giappone5
Romania4
Australia4
Russia3
Belgio2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti61
Spagna8
Cina5
Russia5
Brasile3
Singapore1
Romania1
Giappone1
Belgio1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Lleida11
Singapore7
Barcelona6
Boardman5
Ploieşti4
Minatomirai4
Ankara2
Burol2
Granville2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Singapore1
Lleida1
Ploieşti1
Ankara1