Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1110

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2653

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf248

Visitas

Visitas
febbraio 202519
marzo 20257
aprile 20258
maggio 202534
giugno 202515
luglio 202529
agosto 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    25
  • marzo 2025
    83
  • aprile 2025
    21
  • maggio 2025
    26
  • giugno 2025
    34
  • luglio 2025
    36
  • agosto 2025
    23
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Russia13
Brasile11
Venezuela9
Spagna7
Singapore5
Cina4
Australia3
Colombia3
Italia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti104
Cina14
Italia14
Russia9
Spagna6
Singapore3
Venezuela2
Brasile1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Logan5
Lleida3
Central2
Kyiv2
Lubon2
Raederloh2
Shanghai2
Bogotá2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn42
Shanghai6
Central4
Lubon1