Número total de visitas

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma1195

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1386-180509.pdf2988

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Analysis of volatile compounds in breads and related products: Improvement of gluten-free breads aroma140

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1386-180509.pdf428

Visitas

Visitas
giugno 202515
luglio 202529
agosto 202524
settembre 202519
ottobre 202514
novembre 202534
dicembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    34
  • luglio 2025
    36
  • agosto 2025
    34
  • settembre 2025
    47
  • ottobre 2025
    63
  • novembre 2025
    176
  • dicembre 2025
    38
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti46
Cina18
Spagna14
Venezuela8
Singapore8
Corea del Sud7
Brasile6
Russia5
Malta4
Colombia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti216
Cina45
Corea del Sud14
Spagna9
Singapore9
Russia4
Brasile3
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca7
Birkirkara4
Athens4
Council Bluffs3
Singapore3
Bogotá3
Central2
Dianhe2
Ho Chi Minh City2
Lleida2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs12
Central7
Ho Chi Minh City4
Singapore3
Inca2
Athens1