• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007

    Título
    Diseño de un laboratorio para el control de calidad de una industria cevecera
    Autor
    Cuñado Llamazares, Sara
    Cuñado Llamazares, Diego
    Director o Tutor
    Rodríguez García, Félix JoaquínAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial
    Zusammenfassung
    Se describen las determinaciones analíticas necesarias para controlar la calidad de la cerveza. Se recogen además todos los equipos, materiales y reactivos que se requieren. Se diseñan las instlaciones: contra incencios, fontanería, saneamiento y eléctrico. Se realizan para cada instalación todos los cáculos necesarios para su dimensionado, los planos en AUTOCAD y su correspondiente presupuesto. Se desarrollo un sistema APPCC del proceso de fabricación de la cerveza. Finalmente se realiza un diseño en 3D, a partir del cual se obtiene su renderización que una imagen fotorealista del cada estancia del edificio.
    Materias (normalizadas)
    Cerveza - Fabricación
    Industria - Calidad - Control
    Departamento
    Departamento de Química Analítica
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [639]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    PFC-P-70;71- pdf.zip
    Tamaño:
    96.70Mb
    Formato:
    application/zip
    Descripción:
    Texto completo de PFC en pdf
    Öffnen
    Nombre:
    PFC-P-70;71-Anexo.zip
    Tamaño:
    56.79Mb
    Formato:
    application/zip
    Descripción:
    Anexos de PFC en pdf
    Öffnen
    Nombre:
    PFC-P-70;71-Diseño_3D.skb.zip
    Tamaño:
    45.55Mb
    Formato:
    application/zip
    Öffnen
    Nombre:
    PFC-P-70;71-GoogleSketch.zip
    Tamaño:
    76.33Mb
    Formato:
    application/zip
    Öffnen
    Nombre:
    PFC-P-70;71-Legrand_Emerlight_4.0.zip
    Tamaño:
    84.99Mb
    Formato:
    application/zip
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 UnportedSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10