Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007
Título
Diseño de un laboratorio para el control de calidad de una industria cevecera
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial
Résumé
Se describen las determinaciones analíticas necesarias para controlar la calidad de la cerveza. Se recogen además todos los equipos, materiales y reactivos que se requieren. Se diseñan las instlaciones: contra incencios, fontanería, saneamiento y eléctrico. Se realizan para cada instalación todos los cáculos necesarios para su dimensionado, los planos en AUTOCAD y su correspondiente presupuesto. Se desarrollo un sistema APPCC del proceso de fabricación de la cerveza. Finalmente se realiza un diseño en 3D, a partir del cual se obtiene su renderización que una imagen fotorealista del cada estancia del edificio.
Materias (normalizadas)
Cerveza - Fabricación
Industria - Calidad - Control
Departamento
Departamento de Química Analítica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Fichier(s) constituant ce document
Nombre:
Tamaño:
96.70Mo
Formato:
application/zip
Descripción:
Texto completo de PFC en pdf
Nombre:
Tamaño:
56.79Mo
Formato:
application/zip
Descripción:
Anexos de PFC en pdf
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported