Gesamtzugriffe

Zugriffe
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos555

Dateiabrufe

Descargas
TFG-I-840.pdf352

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf24

Visitas

Visitas
Januar 20255
Februar 20252
März 20250
April 20254
Mai 202530
Juni 20253
Juli 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    1
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    2
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika15
Russland11
Brasilien10
Vietnam4
Chile2
Hongkong2
Indien2
Mexiko2
Australien2
China1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika12
Russland2
Indien1
Mexiko1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
São Paulo3
Central2
Perth2
Quellon2
Tan An2
Can Tho2
'Ewa Beach1
Belo Horizonte1
Canoas1
Cholula1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cholula1