Gesamtzugriffe

Zugriffe
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos621

Dateiabrufe

Descargas
TFG-I-840.pdf377

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos80

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf30

Visitas

Visitas
Juni 20253
Juli 202511
August 20259
September 202522
Oktober 202516
November 202515
Dezember 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    1
  • August 2025
    2
  • September 2025
    1
  • Oktober 2025
    15
  • November 2025
    7
  • Dezember 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika27
Spanien11
Russland8
Brasilien7
China6
Singapur5
Mexiko3
Kolumbien3
Angola2
Hongkong2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
Spanien2
Russland1
China1
Singapur1
Kolumbien1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Singapore3
Los Angeles3
Bucaramanga2
Central2
Huangpu2
Iztapalapa2
Madrid2
Nanjing2
Phoenix2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1
Bucaramanga1
Los Angeles1
Iztapalapa1