Número total de visitas

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos555

Visitas al fichero

Descargas
TFG-I-840.pdf352

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Sensores basados en espumas carbonáceas para el análisis de antioxidantes presentes en alimentos55

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-I-840.pdf24

Visitas

Visitas
enero 20255
febrero 20252
marzo 20250
abril 20254
mayo 202530
junio 20253
julio 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    2
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
Rusia11
Brasil10
Vietnam4
Chile2
Hong Kong2
India2
México2
Australia2
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
Rusia2
India1
México1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
São Paulo3
Central2
Perth2
Quellon2
Tan An2
Can Tho2
'Ewa Beach1
Belo Horizonte1
Canoas1
Cholula1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cholula1