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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30864

    Título
    Pressurized liquid extraction of anthocyanins from grape skin
    Autor
    Cruz Alzaga, Sandra de la
    Director o Tutor
    Kmecz, Ildikó
    Cocero Alonso, María JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2018
    Titulación
    Grado en Ingeniería Química
    Résumé
    La extracción a alta presión ha demostrado ser un buen método para extraer compuestos de la piel de la uva. La tasa de extracción depende de la temperatura, obteniendo valores más altos a mayores temperaturas. Los máximos extraidos varían también en función del disolvente empleado. Agua y agua-etanol se usan como disolventes. La concentración de antocianinas monoméricas en el extracto se calcula midiendo la absorbancia de las muestras a distintos valores de pH y longitudes de onda. La temperatura es un factor determinante en la cantidad de antocianinas obtenidas. Se estudia la relación entre la temperatura y la tasa de extracción, la concentración de antocianinas y los índices de degradación.
    Materias (normalizadas)
    Pigmentos Vegetales
    Frutas - Aplicaciones Industriales
    Uva - Aplicaciones Industriales
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
    Idioma
    eng
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/30864
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [32017]
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    Nombre:
    TFG-I-856.pdf
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