Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAcebes Arconada, Luis Felipe es
dc.contributor.authorBernabé Antoranz, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2018-08-23T08:35:07Z
dc.date.available2018-08-23T08:35:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/31117
dc.description.abstractEl objetivo del presente documento que se pretende exponer consiste en dar solución a la automatización, control y monitorización de un proceso productivo de la industria láctea, concretamente para la manufactura de yogures de varios sabores. La obtención del producto final tiene lugar tras el envío de la base del yogur o masa blanca (White Mass, WH, de ahora en adelante) a través de diferentes áreas, posteriormente tiene lugar el mezclado con los sabores correspondientes según la especialidad que se quiera conseguir. Finalmente la mezcla se envía a la envasadora donde se procede a la preparación del producto final para ser distribuido para su venta. A partir de los planos y de las especificaciones descriptivas del proceso, se han ido desarrollando las especificaciones funcionales para llevar a cabo la programación, que conlleva la automatización del área, y las pantallas para el control y monitorización de dicho proceso.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería de Sistemas y Automáticaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectYogur - Fabricaciónes
dc.subjectIndustria - Automatizaciónes
dc.titleAutomatización de una línea de producción de yogureses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería en Electrónica Industrial y Automáticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples