Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas580

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N1340.pdf802

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas78

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf49

Visitas

Visitas
Juli 202414
August 202432
September 202422
Oktober 20249
November 20241
Dezember 20240
Januar 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    9
  • August 2024
    10
  • September 2024
    11
  • Oktober 2024
    11
  • November 2024
    5
  • Dezember 2024
    3
  • Januar 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
Singapur21
Mexiko4
Russland3
Spanien2
Peru2
Kolumbien2
Argentinien1
Bolivien1
Brasilien1

Países con más descargas

Descargas
Mexiko10
Vereinigte Staaten von Amerika7
Kolumbien6
Peru4
Bolivien4
Singapur1
Argentinien1
Spanien1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore18
Ashburn7
Santa Clara4
Boardman4
Málaga2
Cartagena2
Blumenau1
Canyon Country1
Concepción del Uruguay1
Cuernavaca1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Cartagena3
Cuernavaca2
Blumenau1