Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas681

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf869

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas75

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf44

Visitas

Visitas
marzo 20253
abril 20254
mayo 202526
junio 20254
julio 202515
agosto 202514
septiembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
España13
Rusia10
Brasil9
India5
México4
Singapur3
Hong Kong3
China2
Sudáfrica2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
España7
México3
Singapur2
Hong Kong1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Mumbai4
Singapore3
Central3
Ashburn1
Bento Gonçalves1
Bhiwandi1
Bloemfontein1
Brasília1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ashburn2
Singapore1
Central1