Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas649

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N1340.pdf855

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación de harinas sin gluten de alto valor nutricional por tratamiento microondas. Efecto sobre las fracciones proteicas69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N1340.pdf53

Visitas

Visitas
enero 202519
febrero 20257
marzo 20253
abril 20254
mayo 202526
junio 20254
julio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    19
  • marzo 2025
    9
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China15
Estados Unidos11
Brasil9
India7
México6
Singapur4
Rusia3
Hong Kong3
Sudáfrica2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
México7
Argentina4
China2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai5
Singapore4
Central3
Ashburn1
Bento Gonçalves1
Bhiwandi1
Bloemfontein1
Brasília1
Caxias do Sul1
Ciudad Juárez1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3